Der mehrfache Hawaii Ironman Teilnehmer Jens Kleinau konnte vor zwei Wochen bei den Deutschen Meisterschaften in der Triathlon Mitteldistanz ein weiteres Highlight seiner Trophäensammlung hinzufügen.

Die Deutschen Meisterschaften wurden im Rahmen des zum 16. mal ausgetragenen Indeland-Triathlons im Blausteinsee und in und um Aldenhoven ausgetragen.

In der Alterklasse M60 erklomm er nach 1,9km Schwimmen, 88km Einzelzeitfahren und 20km Laufen als Drittplatzierter das Podium. Als Freier Schwimmer konnte er leichte Schwierigkeiten im Laufabschnitt durch eine verlässliche Schwimmleistung locker kompensieren.

Frank Gondek errang in einem starken Feld in der Altersklasse M55 unter 54 Startern den hervorragenden 11. Platz

Nicht vergessen sollten wir, dass bei der gleichen Veranstaltung das Team Oliver Schmitt, Jens Tiepold und Michael Wagner unter 25 Staffeln die Silbermedaille über die Kurzdistanz Staffel gewann.

Ingrid Pohle, Barbara Ahlefelder und Ulrike Flemming lieferten ebenfalls mehr als ordentlich ab und belegten den superguten 14. Platz.